Форма входа

Друзья сайта

Сайт Ангелов

Сайт для пацанов и девченок!!!

Аватар:Леген да об аанге

или просто сайт для парней и девчонок Сайт для девушек Сайт для девушек! Сайт для CoolGirl Всё о Sims2 Жми! .::HILARY DUFF FAN::.

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 117

Пятница, 24.01.2025, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт для пацанов и девченок!!!
Главная | Регистрация | Вход
Сонники - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сонники
Angelo4kaДата: Вторник, 27.05.2008, 17:43 | Сообщение # 1
SUPER GIRL !!! $)
Статус: Offline
Сонники
Сны и их скрытое значение интересовали человечество с давних пор. Довольно скоро стало ясно, что сновидения нужно не только смотреть, но и толковать — мир, который открывается в них, неоднозначен и мало похож на окружающую нас реальность.

Конечно, когда человек сосредоточен на обдумывании одной проблемы, она находит отражение и в его снах. Иногда — вспомните таблицу Менделеева — ночные грезы даже помогают найти решение. Однако гораздо более интересными представляются сновидения, заставляющие не на шутку удивиться: «И присниться же такое! Чего только нет у меня в голове…»

Природа сна загадочна. Кто-то считает сновидения итогами «работы» подсознания, кто-то — посланиями свыше. Сонники — это результат наблюдений за взаимосвязью сна и реальности, основанный на многих годах наблюдений и проверенный веками. Вы можете считать, что они не заслуживают абсолютного доверия, но прочитать стоит хотя бы из любопытства; возможно, узнав толкование своего сна, вы и на реальность сможете взглянуть другими глазами.

Напишите то что вам приснилось и я вам напишу что это означает !!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025