Анекдоты
|
|
Eyris | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:49 | Сообщение # 16 |
| А вот еще: Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой. Подкатывает джип, вываливает амбал: - Эй, сморчок, где здесь брод через реку? - Да, вот прямо и езжай. Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, ...!!! - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили.....
|
|
| |
rimarchyk | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
Классный пацан !!!!
Статус: Offline
| Рожденные под различными знаками зодиака, их комментарии сразу после секса: Овен: "Oк... понеслась по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут"
|
|
| |
|
rimarchyk | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
Классный пацан !!!!
| Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке)))) Добавлено (24.05.2008, 14:39) --------------------------------------------- Учёные долго думали,чего же не хватает котёнку,если он лижет салофановые пакеты....Решили,что мозгов))) Добавлено (24.05.2008, 14:41) --------------------------------------------- Дети разговаривают: - Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнём порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!!!
|
|
| |
LeXy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:14 | Сообщение # 20 |
<*KiSoChKa*>
| Вовочка ти школьник? - Я не школьник я садист!!!!!!......Я в садик хожу........
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
SUPER GIRL !!! $)
| На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить.
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:23 | Сообщение # 22 |
SUPER GIRL !!! $)
| Щука спрашивает другую щуку: - Ты каких бычков любишь: в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе.
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:26 | Сообщение # 23 |
SUPER GIRL !!! $)
| - Вчера был на премьере вашей пьесы и всю ночь потом не мог заснуть. - Что, она вас так взволновала? - Нет, выспался в театре...
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:27 | Сообщение # 24 |
SUPER GIRL !!! $)
| Отец отчитывает пятилетнего сына: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл... Я прикуривал...
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
SUPER GIRL !!! $)
| - Вовочка, тебе пора в школу! - Мам, у меня температура тридцать шесть и шесть! - Это вполне нормальная температура. - Ничего себе, нормальная! В сумме - сорок два!
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:29 | Сообщение # 26 |
SUPER GIRL !!! $)
| - А мне тут замуж предложили выйти. - Поздравляю, а кто? - Родители...
|
|
| |
Angelo4ka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:30 | Сообщение # 27 |
SUPER GIRL !!! $)
| - Алло! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично! - Ой, я, наверное, номером ошибся...
|
|
| |
Leiko13 | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:09 | Сообщение # 28 |
Отличная девченка
| Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет! Добавлено (28.05.2008, 17:07) --------------------------------------------- У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок и у птичек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резинка! Добавлено (28.05.2008, 17:09) --------------------------------------------- Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка.
НаШа ГлАвНаЯ аДмИнКа ПрОсТо СуПеР и Её СаЙт ТоЖе СуПеРсКиЙ...
|
|
| |
|
Prince | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:31 | Сообщение # 30 |
Legatee Throne
| Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я далбанутый
لا شيء صحيح ، كل شيء مسموح
|
|
| |